Formación in situ de plataforma biodegradable para la liberación de drogas - Boimvaser, Sonia (2014)
Fil: Boimvaser, Sonia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.