Desarrollo de una tecnología de producción de interferón alfa humano recombinante glicosilado en células eucariontes - Ceaglio, Natalia Analía (2008)
Fil: Ceaglio, Natalia Analía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.