Gestión de la capacidad estratégica en industrias frigoríficas porcinas de Santa Fe - Bangert, Vanesa Julieta (2020)
Fil: Bangert, Vanesa Julieta. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.