14 alfa esterol demetilasa de Rhizopus arrhizus (syn. Rhizopus oryzae): participación en la resistencia natural a voriconazol - Macedo, Daiana Magalí (2020)
Fil: Macedo, Daiana Magalí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.