Centro de Permanencia Transitoria “El refugio”: Intervenciones en la provincia de Santa Fe en relación a niños y niñas en situación de calle - Supertino, Fátima (2020)
Fil: Supertino, Fátima. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.