Los hilos de las rondas. Resignificaciones de género, modalidades de participación y procesos organizativos en un grupo de mujeres de la comunidad Mocoví Com Caia, de la ciudad de Recreo - Bácerez, María del Valle (2020)
Fil: Bácerez, María del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.