Medicinas terapéuticas en el Hospital Iturraspe de la ciudad de Santa Fe - Vicens, María de los Ángeles (2020)
Fil: Vicens, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.