Perspectiva socioeducativa: el Programa Libertad Asistida en la ciudad de Santa Fe según la mirada de algunos actores - Seimandi, Ana Julia (2020)
Fil: Seimandi, Ana Julia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.