Áreas prioritarias para la conservación de la herpetofauna y su aplicación en el Ordenamiento Territorial de bosques en las provincias de Salta y Jujuy - Andrade Díaz, María Soledad (2020)
Fil: Andrade Díaz, María Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.