La interrupción temprana de trayectorias educativas en la educación para adultos. El caso de la EEMPA N° 1328 "Alicia López" (Santa Fe) - Godoy, Graciela Elena (2020)
Fil: Godoy, Graciela Elena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.