Aplicación de catalizadores basados en fibras a reacciones en fase gas – modelado y experimentación - Sánchez, Agustina (2020)
Fil: Sánchez, Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.