Modelos de correlación electrónica multiorbital para describir sistemas interactuantes átomo-superficie en y fuera del equilibrio - Tacca, Marcos Sebastián (2020)
Fil: Tacca, Marcos Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.