"De clanes, juntas y broncas". Primeras aproximaciones a una explicación "plenamente social" de la violencia altamente lesiva y su control, entre grupos de jóvenes de sectores populares, en dos barrios de la ciudad de Santa Fe - Cozzi, Eugenia (2014)
Fil: Cozzi, Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.