Modelado fenomenológico y diseño optimo de celdas de combustible tipo PEM de baja temperatura - Schmidhalter, Ignacio (2020)
Fil: Schmidhalter, Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.