Desarrollo de monolitos catalíticos de mallas metálicas apiladas para la eliminación de contaminantes provenientes de motores diésel - Godoy, María Laura (2020)
Fil: Godoy, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.