Nuevos materiales iónicos basados en polioxometalatos con actividad frente a microorganismos patógenos - Enderle, Ana Gabriela (2020)
Fil: Enderle, Ana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.