Identidad biológica y paternidad, la puja de dos derechos que llama a la reflexión. Encuesta de opinión que plantea el tema - Ciaccio, Romina (2020)
Fil: Ciaccio, Romina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.