Diseño de un tablero de control para la gerencia de distribución de una distribuidora eléctrica - Miranda, Guillermo Oscar (2020)
Fil: Miranda, Guillermo Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.