Microbioelectrónica basada en nanomateriales: microchip tattoos & skin sensors - Alarcón Segovia, Lilian Celeste (2020)
Fil: Alarcón Segovia, Lilian Celeste. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.