Identificación y caracterización de aislamientos de Pythium y Phytophthora de cultivos intensivos en la provincia de Corrientes - Ibañez, Julia Magalí (2020)
Fil: Ibañez, Julia Magalí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.