El agua subterránea como condicionante ambiental de construcciones subterráneas en áreas urbanas. El caso de la ciudad de Santa Fe, Provincia de Santa Fe, Argentina - Lanzaro, María Verónica (2020)
Fil: Lanzaro, María Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.