Análisis de las muertes por suicidio en personas jóvenes en el norte de la provincia de Santa Fe - Delssin, Maximiliano Aníbal (2020)
Fil: Delssin, Maximiliano Aníbal. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.