Entre instituciones…la formación de los alumnos del Profesorado en Artes Visuales en los espacios de la práctica - Grosso, Fani Ayelén (2020)
Fil: Grosso, Fani Ayelén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.