Diagnóstico y prevención de la neosporosis bovina. Desarrollo de técnicas serológicas y evaluación de inmunógenos basados en proteínas recombinantes - Novoa, María Belén (2020)
Fil: Novoa, María Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.