Propagación lateral de la compactación por tránsito de la maquinaria agrícola: ¿afecta la calidad del suelo, el intercambio gaseoso y la productividad de los cultivos? - Masola, María Josefina (2020)
Fil: Masola, María Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.