Secretaría de Extensión Universitaria. Informe de gestión 2014-2018 - Secretaría de Extensión UNL (UNL 2018, 2020)
El informe encuadra el alcance de la extensión universitaria y la misión social al conmemorarse los 100 años de la Reforma Universitaria y la aproximación al centenario de la UNL. A partir de la identificación de las dimensiones de la extensión que orientan las acciones en la UNL, el informe centra su atención en las 12 líneas estratégicas que vertebran el período de gestión 2014-2018: Institucionalización y reconocimiento académico de la extensión; Integración con la docencia; Integración con la investigación; Acción territorial; Análisis y aportes a las políticas públicas; Sistema Integrado de Programas y Proyectos; Fortalecimiento de la política editorial; Formación y capacitación en extensión universitaria; Internacionalización de la extensión; Comunicación estratégicas; Planeamiento y evaluación y el Fortalecimiento de los equipos de trabajo, presupuesto y gestión de financiamiento.