Influencia de factores ambientales sobre la programación fetal de vacas lecheras. Efectos sobre la fertilidad de la progenie y su relación con la modulación del receptor de glucocorticoides - Huber, Emilia (2020)
Fil: Huber, Emilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.