El proceso de adopción tecnológica en productores tabacaleros. El caso del control del amarillamiento del tabaco en explotaciones de productores familiares del departamento Güemes, Salta - Segovia Salazar, Walter Alcides (2020)
Fil: Segovia Salazar, Walter Alcides. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.