Propuesta de mejora en la gestión de administración del canal de venta Consignación para una empresa elaboradora y comercializadora de bebidas - Alvarez, María Soledad (2020)
Fil: Alvarez, María Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.