Sistema de justificación y situaciones límite. Una aproximación al estado de necesidad justificante en colisión de bienes de igual jerarquía - Cantard, Nicolás (2020)
Fil: Cantard, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.