La evaluación de los aprendizajes en el área de costos de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral: la vinculación existente entre las teorías del proceso de enseñanza y aprendizaje con los enfoques de la evaluación - Ambrosini, María Inés (2020)
Fil: Ambrosini, María Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.