Relación entre el metabolismo hepático y la reproducción en vacas lecheras de alta producción durante el Período de Transición - Angeli, Emmanuel (2020)
Fil: Angeli, Emmanuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.