Estudios agronómicos y bioquímicos para incrementar la obtención de fitoquímicos de importancia económica producidos por el metabolismo secundario de Catharanthus roseus (L.) G. Don. - Alvarez, Norma Hortensia (2020)
Fil: Alvarez, Norma Hortensia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.