Catalizadores en base a cobalto para la producción de H2 a partir de reformado de etanol en reactores no convencionales - Ferreira Borrás, Nicolás (2020)
Fil: Ferreira Borrás, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.