Disfunciones entre las premisas de la Nueva Gerencia Pública y las normas provinciales referidas al control público: el caso de la Empresa Provincial de la Energía - Navarro Huens, Melina del Carmen (2020)
Fil: Navarro Huens, Melina del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.