Geschäftsmodellmatrix – ein Ansatz zur strukturierten Entwicklung und Analyse von Geschäftsmodellen im Kon- text digitaler Ökosysteme - Bartels, Nedo Alexander (2020)
Fil: Bartels, Nedo Alexander. University of Applied Sciences Hochschule Kaiserslautern. Faculty of Business Administration; Alemania.