Estudio del proceso de cambio organizacional en organismos públicos. Análisis de sus desafíos y condiciones de posibilidad: el caso del Tribunal de Cuentas de la Provincia de Santa Fe (2015-2019) - Dato, José Leandro (2020)
Fil: Dato, José Leandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.