Estudio funcional de factores de transcripción de la familia HD-Zip clase I en Streptophytas y su rol en los mecanismos moleculares en las respuestas al estrés - Romani, Facundo Alihuen (2020)
Fil: Romani, Facundo Alihuen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.