Estudio eco-epidemiológico de las garrapatas (Acari: Ixodidae) del norte de Misiones, Argentina - Lamattina, Daniela (2020)
Fil: Lamattina, Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.