Supuestos teóricos y epistemológicos de los modelos conceptuales de práctica en los objetos de estudio abordados en los trabajos finales de la Licenciatura en Terapia Ocupacional - Demichelis, Mauro Alejandro (2014)
Fil: Demichelis, Mauro Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.