La enseñanza de la geometría en situaciones lúdicas. Un estudio con docentes de Jardín de Infantes de la Escuela Normal José María Torres - Schaab, Ana Laura (2020)
Fil: Schaab, Ana Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.