Diseño, caracterización, modelado y optimización de fotobiorreactores destinados al cultivo de microalgas y la producción de metabolitos de interés tecnológico-biológico - Leonardi, Rodrigo Jorge (2020)
Fil: Leonardi, Rodrigo Jorge. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.