La regulación de los alimentos en Argentina. Emergencia, codificación y resistematización del Derecho Alimentario - Marichal, María Eugenia (2014)
Fil: Marichal, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.