Nueva metodología para la evaluación de catalizadores de craqueo catalítico de hidrocarburos - Passamonti, Francisco Javier (2008)
Fil: Passamonti, Francisco Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.