Análisis del número de casos de violencia familiar para detección de grupos de riesgo - De Feo, Miguel Ignacio (2020)
Fil: De Feo, Miguel Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.