Geografía de Santa Fe : transformaciones recientes del territorio provincial - Lossio, Oscar (Ediciones UNL, 2020)
Esta obra estudia la provincia de Santa Fe desde la geografía de la población, la geografía rural, la geografía urbana y la geografía económica.