Estatutos especiales : viajantes de comercio, trabajadores de la construcción, servicio doméstico y trabajadores rurales : características relevantes - Acosta, María Victoria (Ediciones UNL, 2020)
Características relevantes de los Viajantes de Comercio, Trabajadores de la Construcción, Servicio Doméstico y Trabajadores Rurales.