Instrumentación y control de procesos : notas de clase - Adam, Eduardo J. (Ediciones UNL, 2020)
Esta obra ofrece una introducción a los principios y teoría básica de los sistemas de control aplicables a la industria de procesos; asimismo, presenta a los estudiantes de grado las herramientas de análisis y diseño de sistemas a lazo abierto y cerrado con la mayor rigurosidad posible, con el objetivo de que puedan diferenciar entre cosas que son estrictamente teóricas y demostrables, y otras que son el resultado de simples criterios prácticos. El grado de generalidad con que algunos temas son tratados permite que Instrumentación y control de procesos sea un texto aplicable a diversas carreras de ingeniería.