Matemática y música. El ritmo de las fracciones - Carena, Marilina (Ediciones UNL, 2020)
Este libro tiene como objetivo guiar al alumno para trabajar en forma conjunta en las áreas de Matemática y Música y ejercitar la operatoria entre fracciones a través de guras musicales. En particular, se trabajarán fracciones cuyo denominador es una potencia de 2, para lo que se abordarán primero, de manera no rigurosa, todos los conceptos musicales necesarios.