Síntesis y caracterización de aleaciones ternarias soportadas en materiales porosos para la purificación de hidrógeno - Braun, Fernando (2014)
Fil: Braun, Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.